quinta-feira - 13 de junho de 2013

Receita do Tatibana no Diário Gaúcho

A receita do Mignon Karashi com Purê de Batata Doce, especialidade do Tatibana (presente nas cidades de Curitiba, Porto Alegre…

quarta-feira - 12 de junho de 2013

Menu Dia dos Namorados: sobremesa

Tiramissu (para 2 pessoas) – 4 gemas – 90g de açúcar – 350g queijo mascarpone – 80 ml de café…

quarta-feira - 12 de junho de 2013

Menu Dia dos Namorados: Prato Principal

Camarão com arroz negro e tapioca (para 2 pessoas) – 4 camarões pistola – 150g arroz selvagem – 50g de…

quarta-feira - 12 de junho de 2013

Chef do Armazém Seu Luiz faz menu especial para…

Confira as receitas especiais que o chef Jean Marchese elaborou especialmente para esta data. Salada Taglarine de Palmito (para 2…

quarta-feira - 12 de junho de 2013

CREA-PR fiscaliza acessibilidade e equipamentos em hospitais em Curitiba

O CREA-PR (Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Paraná) realizará nesta quinta-feira (13), às 9h30, no Hospital de Clínicas…

terça-feira - 11 de junho de 2013

Básica recebe certificado do Grupo OM Comunicação Integrada

O presidente da OpusMúltipla Ideias que Funcionam, Rodrigo Rodrigues, entrega à jornalista Daniela Licht (da Básica Assessoria de Imprensa) o…

Contato