O cardápio do rodízio do restaurante Tatibana Japanese Cuisine conta com novos pratos no cardápio. As novidades são: Sashimi de Tilápia, Sakaná Fry, Frango Teriyaki, Lula à Milanesa, Bolinho de Peixe e Yakimeshi. A mudança faz parte do conceito “Sensações Tatibana”, que pretende mostrar a variedade e tradição nipônica através de inúmeros sabores, aromas, texturas e combinações.
O rodízio do Tatibana Curitiba acontece no jantar das 18h30 às 23h45 e tem valor de R$ 65,00 por pessoa. O cardápio é diversificado com variadas opções entre sushis, sashimis, temakis, pratos quentes, entradas e acompanhamentos. O endereço é: Rua Pasteur, 106 – Batel.
Sobre o Tatibana Curitiba – Localizado no Batel, o restaurante tem capacidade para 100 pessoas em três ambientes. Especializado em culinária japonesa, o Tatibana traduz ao cliente aspectos representativos da cultura oriental, por meio de elementos decorativos em espaço diferenciado e aconchegante.. O restaurante abre todos os dias no almoço, com sistema buffet, e no jantar, com rodízios; além de atender a la carte nos dois períodos. Também oferece o serviço de delivery noturno. O estacionamento é terceirizado e fica em frente ao restaurante. Mais informações: (41) 3016-8284 – www.tatibana.com.br – www.facebook.com/TatibanaJapaneseCuisine.