Pães alemães são a novidade de inverno no Armazém Seu Luiz

17 de julho de 2013


Os tradicionais e saborosos pães alemães podem ser encontrados no Armazém Seu Luiz e nas lojas de rua da Casa da Azeitona. São vários tipos de pães congelados, produzidos pela padaria Harry-Brot GmbH, fundada em 1688, e que distribui seus produtos nos Estados Unidos, Austrália, Europa e Ásia.

Estão disponíveis nas lojas o Pão Rústico (pão de centeio com farinhas misturadas e fermento natural, possui casca crocante e rústica), Pão Campeão (pãozinho multi grão com farinha de centeio e alto teor de sementes, decorado na parte superior com gergelim e papoula e por baixo com sementes de girassol), Pãozinho de Abóbora (preparado com sementes de abóbora por dentro e por fora), Pãozinho de Toscana (pão rústico com formato pontiagudo, crocante por fora e miolo macio), Pãozinho Girassol (com massa de trigo e sementes de girassol por dentro e por fora) e Ciabatta. Os pães serão assados às sextas-feiras e sábados nas lojas da rede, com exposição dos produtos congelados todos os dias.

Serviço-

Armazém Seu Luiz – Av. 7 de Setembro, 6131 – (41) 3068-6101

Casa da Azeitona – Av. Iguaçu, 481 – (41) 3078-9470 e Al. Júlia da Costa, 1829 – (41) 3336-9000.

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