segunda-feira - 21 de outubro de 2013

Tatibana Maringá com novidades no cardápio

O cardápio do rodízio do restaurante Tatibana Japanese Cuisine conta com novos pratos no cardápio. As novidades são: Lula à…

segunda-feira - 21 de outubro de 2013

Palestra sobre Conscienciologia e Autodidatismo

Acontecerá no dia 24 (quinta-feira), às 19h, a palestra “Conscienciologia e o Autodidatismo”, com Bárbara Maia, voluntária do Instituto Internacional…

segunda-feira - 21 de outubro de 2013

Consultora Marcella Rasêra fala sobre convergência digital no Indústria…

A consultora, diretora da Convergix-Consultoria e Treinamentos em Comunicação, fala sobre a era da convergência na edição desta segunda-feira do…

segunda-feira - 21 de outubro de 2013

Latco participa da SuperMinas 2013

Indústria apresenta lançamentos na feira, como produto premium Leites Crioulo A indústria de alimentos paranaense Latco participa da SuperMinas 2013…

sexta-feira - 18 de outubro de 2013

Tatibana Curitiba com novidades no cardápio

O cardápio do rodízio do restaurante Tatibana Japanese Cuisine conta com novos pratos no cardápio. As novidades são: Sashimi de…

sexta-feira - 18 de outubro de 2013

Coluna da ABRH-PR na Gazeta do Povo

Contato