Com um cardápio diversificado, o restaurante Tatibana Curitiba (Rua Pasteur, 106 – Batel) aposta no delivery nesta época do ano, em que o frio faz com que as pessoas prefiram permanecer em casa.
Além dos tradicionais Sushis (Hossomakis, Uramakis, Hot Sushis, Niguirizushi e Especiais), Sashimis (Simples, Especial, Tatibana, Polvo, Carpaccio Salmão, Ussuzukuri e Tuna Steak) e Combinados, o restaurante divulga as suas opções de pratos quentes. São empanados, grelhados, Yakisoba, Teppan Yaki e as especialidades da casa, como Salmão Tataki, Atum em Crosta de Gergelim, entre outros.
O cardápio do Tatibana está disponível no site www.tatibana.com.br e o serviço de delivery acontece todos os dias das 19h às 23h45.
Sobre o Tatibana Curitiba – Localizado no Batel, o restaurante tem capacidade para 100 pessoas em três ambientes. Especializado em culinária japonesa, o Tatibana traduz ao cliente aspectos representativos da cultura oriental, por meio de elementos decorativos em espaço diferenciado e aconchegante. O restaurante abre todos os dias no almoço, com sistema buffet, e no jantar, com rodízios; além de atender à la carte nos dois períodos.
Crédito foto: Tiko Siniski