Localizada em Cruz das Almas, Bahia, a Embrapa Mandioca e Fruticultura é a única das 42 Unidades Descentralizadas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) no Paraná.
Entre suas atribuições estão a execução e coordenação de pesquisas que aumentem a produção e a produtividade, melhorem a qualidade dos produtos, reduzam os custos de produção e que viabilizem o aproveitamento de áreas ainda subutilizadas para cultivos como o da mandioca.
“Queremos estabelecer na Feira a relação com produtores e demais elos da cadeia produtiva da mandioca, apresentando as tecnologias desenvolvidas pela empresa, bem como prospectar as demandas desses agentes para possíveis pautas de pesquisa, desenvolvimento e inovação”, explica o Chefe-Geral da Embrapa Mandioca e Fruticultura, Alberto Duarte Vilarinhos.
Localizada em Cruz das Almas, Bahia, a Embrapa Mandioca e Fruticultura é a única das 42 Unidades Descentralizadas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) no Paraná.
Entre suas atribuições estão a execução e coordenação de pesquisas que aumentem a produção e a produtividade, melhorem a qualidade dos produtos, reduzam os custos de produção e que viabilizem o aproveitamento de áreas ainda subutilizadas para cultivos como o da mandioca.
“Queremos estabelecer na Feira a relação com produtores e demais elos da cadeia produtiva da mandioca, apresentando as tecnologias desenvolvidas pela empresa, bem como prospectar as demandas desses agentes para possíveis pautas de pesquisa, desenvolvimento e inovação”, explica o Chefe-Geral da Embrapa Mandioca e Fruticultura, Alberto Duarte Vilarinhos.