Presidente da Abrajet/PR prestigia lançamento do Curitiba Restaurant Week

18 de novembro de 2025


Durante o jantar de lançamento da 30ª edição da Curitiba Restaurant Week, realizado no Ninetto Trattoria, em Curitiba, estiveram presentes Silvana Canal (Presidente da Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo do Paraná / ABRAJET-PR), Fernando Reis (idealizador do festival) e Georgia Guzzo (Embaixadora desta edição).

Até 07 de Dezembro, a Curitiba Restaurant Week celebra a gastronomia italiana (temática da edição) e reúne 34 restaurantes com a proposta de resgatar o prazer de estar à mesa. Consolidada como um dos principais festivais gastronômicos do Brasil, conta com o apoio institucional do Curitiba Convention e da Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo do Paraná (ABRAJET-PR), além do apoio da Associação Comercial do Paraná (ACP) e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes-Paraná (Abrasel-PR).

 

Foto: Rafa Sanfilippo (@rafasanfilippo)

 

Serviço: 30ª Curitiba Restaurant Week

Quando: até 07 de dezembro

Para conhecer os restaurantes e menus participantes: www.restaurantweek.com.br

Fique por dentro das novidades, siga: @restaurantweekbrasil

Apresentação: BYD Barigüi

Patrocínio: Payby, Zireh Imóveis

Media partner: Alpha e Band News FM

Apoio: Associação Comercial do Paraná (ACP), Associação Brasileira de Bares e Restaurantes-Paraná (Abrasel-PR), Favretto e IFood

Apoio institucional: Curitiba Convention e Abrajet-PR

 

Sobre a Restaurant Week: Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 18 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. O objetivo é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo esse mercado em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

 

Contato