Tatibana Maringá com novidades no cardápio

5 de novembro de 2013


O cardápio do rodízio do restaurante Tatibana Japanese Cuisine conta com novos pratos no cardápio. As novidades são: Lula à Milanesa, Niguiri de Camarão, Robata de Frango, Robata de Legumes, Teppan Yaki de Anchova, Frango, Mignon e Salmão, Yakisoba de Frutos do Mar, Uramaki Filadélfia Especial e Hot Goiabada. A mudança faz parte do conceito “Sensações Tatibana”, que pretende mostrar a variedade e tradição nipônica através de inúmeros sabores, aromas, texturas e combinações.

O rodízio do Tatibana Maringá acontece no jantar de segunda a quinta das 19h às 23h com o valor de R$ 59,00 por pessoa. Às sextas-feiras, sábados, domingos e feriados o horário é das 19h às 23h30 e o valor de R$ 63,00 por pessoa. O cardápio é diversificado com variadas opções entre sushis, sashimis, temakis, pratos quentes, entradas e acompanhamentos.

Sobre o Tatibana Maringá – Localizado na Avenida Rio Branco, 17, área nobre de Maringá, o restaurante tem capacidade para 80 pessoas e atende desde 2008. Especializado em culinária japonesa, o Tatibana traduz ao cliente aspectos representativos da cultura oriental, por meio de elementos decorativos em espaço diferenciado e aconchegante. O restaurante abre todos os dias no jantar, com rodízio e à la carte. Mais informações: (44) 3225-0019 – www.tatibana.com.br – www.facebook.com/TatibanaJapaneseCuisine.

niguiri_uramaki_final_maringa

Contato