Restaurante apresenta o menu criado para o 10º Festival Brasil Sabor
A cozinha-Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo no Pátio Batel recebe na próxima terça-feira (26), a partir das 19 horas, o chef Hayashi do restaurante TatibanaJapaneseCuisine, para aula show do menu inscrito no 10º Festival Brasil Sabor, que acontece até dia 31, em Curitiba. A apresentação serágravada em vídeo e disponibilizada no canal do Bom Gourmet.
O Tatibana apresenta na aula show o “Ceviche Tatibana”, composto por salmão, peixe branco e atum, temperados com cebola roxa, pimenta dedo de moça, azeite de oliva e suco de limão; e o “Salmão ao Molho Teriyaki Especial” servido com arroz japonês e salada tropical.
O Festival Brasil Sabor, que chega à sua 10ª edição, com o slogan “há dez anos invadindo as ruas e celebrando o Brasil”, é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O menu do Tatibana criado exclusivamente para o Festival, pode ser conferido até o dia 31 de maio, composto pelo Ceviche Tatibana, Salmão ao Molho Teriyaki Especial e a sobremesa Tempurá de Sorvete, com o valor promocional de R$ 39,90 no jantar.
Sobre o Tatibana Curitiba – Localizado no Batel Rua Pasteur, 106, o restaurante tem capacidade para 100 pessoas em três ambientes. Especializado em culinária japonesa, o Tatibana traduz ao cliente aspectos representativos da cultura oriental, em espaço diferenciado e aconchegante. O restaurante abre todos os dias no almoço, com sistema buffet, e no jantar, com rodízios; além de atender à la carte nos dois períodos. Também oferece o serviço de delivery noturno. O estacionamento é terceirizado e fica em frente ao restaurante.
Cozinha-estúdio
O Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel tem 170 metros quadrados em dois ambientes com uma parede móvel entre eles. Na cozinha-estúdio, onde as produções audiovisuais acontecem, a capacidade é para 50 pessoas sentadas. É montada e equipada com iluminação e câmeras. Atrás dela, há uma cozinha de apoio. Durante as filmagens, quem estiver gravando o vídeo recebe apoio de equipe especializada. As produções vão para o canal de vídeos do Bom Gourmet e depois podem ser compartilhados.
Mais informações: (41) 3016-8284 e 3016-2262
www.facebook.com/TatibanaJapaneseCuisine
Crédito da Foto Guilherme Alves, da Abrasel