O verão exige uma alimentação mais leve e a dica é apostar em cardápios refrescantes. O Tatibana Japanese Cuisine sugere a inclusão do Yogurt Dessert como sobremesa nos dias mais quentes. Feito à base de iogurte natural, contém chutney de abacaxi e sorvete de creme. Para completar, canela em pau.
Confira a receita exclusiva, disponível em todas as unidades do Tatibana.
YOGURT DESSERT
Ingredientes
½ embalagem de 100 gramas de iogurte natural
3 colheres de sopa de chutney de abacaxi
1 bola de sorvete de creme
1 rama de canela em pau
Modo de preparo
Em uma taça de sobremesa colocar primeiramente o chutney de abacaxi e depois a bola de sorvete e o iogurte natural por último. Dê um acabamento com o restante do chutney e a rama de canela sobre o iogurte. Sirva rapidamente.
Tatibana Japanese Cuisine
Curitiba (PR) – Rua Pasteur, 106 – Batel – (41) 3016-2262
Maringá (PR) – Avenida Rio Branco, 17 – zona 04 – (41) 3225-0019
Porto Alegre (RS) – Shopping Bourbon Wallig – Praça da Alimentação
Av. Assis Brasil, 2611 – Cristo Redentor – (51) 3092-0051