Sobremesa refrescante do Tatibana para o verão: Yogurt Dessert

12 de janeiro de 2016


O verão exige uma alimentação mais leve e a dica é apostar em cardápios refrescantes. O Tatibana Japanese Cuisine sugere a inclusão do Yogurt Dessert como sobremesa nos dias mais quentes. Feito à base de iogurte natural, contém chutney de abacaxi e sorvete de creme. Para completar, canela em pau.

 

Confira a receita exclusiva, disponível em todas as unidades do Tatibana.

 

YOGURT DESSERT

 

Ingredientes

½ embalagem de 100 gramas de iogurte natural

3 colheres de sopa de chutney de abacaxi

1 bola de sorvete de creme

1 rama de canela em pau

Modo de preparo

Em uma taça de sobremesa colocar primeiramente o chutney de abacaxi e depois a bola de sorvete e o iogurte natural por último. Dê um acabamento com o restante do chutney e a rama de canela sobre o iogurte. Sirva rapidamente.

 

Tatibana Japanese Cuisine

Curitiba (PR) – Rua Pasteur, 106 – Batel – (41) 3016-2262

Maringá (PR) – Avenida Rio Branco, 17 – zona 04 – (41) 3225-0019

Porto Alegre (RS) – Shopping Bourbon Wallig – Praça da Alimentação

Av. Assis Brasil, 2611 – Cristo Redentor – (51) 3092-0051

Yogurt Dessert_Tiko Siniski_web

Contato