Restaurante acrescenta dois novos wraps, além do açaí
zero açúcar e abacate batido com aveia
Localizado no centro de Curitiba (rua Senador Xavier da Silva, 417), o restaurante de comida saudável KÓG Natural Food chega ao fim do ano com mudanças. Os preços continuam acessíveis e entre as principais alterações estão: a adição de três novos lanches (wrap sabor bolonhesa e parmesão, e pote de abacate), a inclusão do açaí zero açúcar e abacate batido com aveia e lascas de coco.
O cardápio do KÓG é sempre pensado para oferecer a maior diversidade para o cliente. É possível encontrar, além dos tradicionais sabores já conhecidos de Wrap, duas novas opções: bolonhesa (R$ 16) e parmesão (R$ 20). Há também ofertas de sanduíches naturais de frango (R$ 13) e peru (R$ 14).
Outras novidades são o pote de abacate com granola, banana chips e pedaços de coco e o açaí com granola e fruta (zero açúcar), ambos saem por R$ 10. Além dos tradicionais sucos naturais (R$ 7) com opção Detox e que variam o sabor conforme o dia, o KÓG também oferece dois tipos de vitaminas (maçã e mamão) ao custo de R$ 12. O cardápio ainda inclui saladas especiais, iogurte natural, brownie de aveia, entre outros produtos orgânicos.
Ampliação
Para oferecer um serviço ainda mais completo, o restaurante expandiu seu espaço, passando a comportar 15 pessoas sentadas. O horário de funcionamento também foi alterado, das 8h30 às 19h30. Por conta da boa aceitação no mercado curitibano, o proprietário do KÓG, Daniel Rubens Camargo, pretende ampliar a presença da marca na cidade. “O restaurante deve abrir mais uma unidade em 2019”, afirma.
Além do consumo no conforto do restaurante, os clientes também podem realizar pedidos através do WhatsApp ou telefone. As embalagens sustentáveis do KÓG facilitam a experiência de consumir uma refeição que atende às necessidades da vida moderna.