Massas e molho Barilla são cardápio de degustação na Casa da Azeitona

25 de setembro de 2012


sobremesa-rigatoni-romeue-julietaAs massas Fusilli e Penne Rigate e o Molho Basílico da Barilla serão o prato principal da degustação que acontece no dia 29/09, a partir das 11h, no Armazém Seu Luiz (Av. 7 de Setembro, 6131) e nas lojas da Casa da Azeitona da Av. Iguaçu, 481 e da Al. Júlia da Costa, 1829. O objetivo é mostrar a praticidade e versatilidade dos produtos, que estão entre os mais procurados pelos consumidores curitibanos. As ações são abertas ao público e ao adquirir dois ou mais produtos da marca nas unidades da casa da Azeitona (exceto Mercado Municipal) e no Armazém Seu Luiz, os compradores receberão um desconto especial.

Sobre a Barilla – Fundada em 1877 na cidade de Parma, a Barilla é a maior indústria de massas do mundo. Está presente em 125 países, com uma produção de mais de 30 tipos de macarrões, e outros variados de molhos, temperos, pães e bolachas. Possui 27 fábricas pelo mundo e, dentre as novidades, está a linha Barilla Integrale (que pode ser encontrada nas lojas da Casa da Azeitona), macarrão feito 100% de sêmola integral trigo duro.

Sobre a Casa da Azeitona –  a primeira loja da Casa da Azeitona foi fundada em 1958 juntamente com o Mercado Municipal de Curitiba. A matriz, que existe até os dias atuais, traduziu o conceito de secos e molhados com grande variedade de produtos. Atualmente, a rede possui outras duas lojas, localizadas em regiões nobres da capital paranaense, e o Armazém Seu Luiz, a mais nova unidade, uma homenagem ao “seu Luiz”, fundador da Casa da Azeitona. As lojas disponibilizam ao consumidor um grande mix de produtos, como acetos, azeites, azeitonas, bacalhau, biscoitos, castanhas, queijos, cereais, cervejas, champagnes, conservas, destilados, embutidos, enlatados, frios, geléias, mel, massas, molhos, torradas, patês, queijos, sucos, temperos e condimentos, vinhos nacionais e importados. Além de mais de 15 tipos de frutas secas, como damasco, figo, ameixas, tâmaras, entre outros.

Serviço – Degustação Massas e Molhos Barilla
Data: 29/09 – sábado
Local:
– Armazém Seu Luiz – Av. 7 de Setembro, 6131 – (41) 3068-6101
– Casa da Azeitona Iguaçu – Av. Iguaçu, 481 – (41) 3078-9470
– Casa da Azeitona Bigorrilho – Al. Júlia da Costa, 1829 – (41) 3336-9000
Horário: das 11h às 16h
Entrada gratuita

Rigatoni romeu e julieta
Para 2 pessoas

– 100g de Rigatoni Barilla
– 4 colheres de sopa de goiabada cremosa
– 150 gramas de creme de leite fresco
– 1 limão
– 150 gramas de queijo minas cortado na mesma medida que o rigatoni
– Amêndoa laminada

Modo de preparo
Cozinhe o Rigatoni Barilla e reserve. Quando estiver frio e firme, preencha cada rigatoni com os pedaços de queijo minas. Bata o creme de leite em “ponto de pomada”, incorpore a goiabada e misture lentamente. Acrescente gotas de limão à mistura. Monte o prato com o creme, logo acima os rigatonis recheados, goiabada fresca e por fim as amêndoas laminadas que devem estar crocante.

Dica do sommelier:
Para harmonizar com este prato o sommelier da Casa da Azeitona indica um espumante Rosé Demi Sec, que tem doçura, limpa a boca e retira a untuosidade do creme de leite. A sugestão é o Chandon Passion Demi Sec, que pode ser encontrado nas lojas da rede por R$ 42.

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