Nesta segunda-feira (24), a partir das 19h, o Lagundri vai fazer um retorno às raízes e oferecer aos seus clientes um menu com clássicos da culinária tailandesa, no mesmo dia em que receberá a visita do Embaixador da Tailândia no Brasil, Surasak Suparat.
Preparado a seis mãos pelo chef da casa Thom McDougall, junto com Ratdaporn Kaewprasert e Chuanpis Phengsuwan, chefs da Embaixada da Tailândia no Brasil, o menu degustação terá como couvert o Tom Yam Koong (sopa típica salgada, ácida e picante com seleta de camarões nacionais, galangal, capim limão e coentro) e de entrada o Tod Nam Plah (bolinho frito de peixe, massa de arroz, especiarias e feijão verde servido com molho sweet chili da casa).
Como primeiro prato, o tradicional Pad Thai do Lagundri (prato clássico com massa de arroz pad thai preparado na wok com camarões e lula nacionais, molho de tamarindo, broto de feijão e amendoins tostados), seguido do segundo prato Red Curry Lagundri (pasta de curry vermelho da casa frito e desenvolvido no leite de côco com cubos de abacaxi, tomate cereja e cubos de frango marinados).
Para finalizar, o Khao Niao Mamuang de sobremesa, um arroz moti cozido e servido com leite de côco, manga madura, flor de sal e gergelim. O cardápio especial Retorno às Raízes poderá ser degustado mediante reserva, por R$ 150 por pessoa.
Serviço: Lagundri
Local: Rua Saldanha Marinho, 1061, Centro
Informações: (41) 3232-7758