Lagundri prepara comemoração especial para Dia dos Namorados

2 de junho de 2017


 

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Um Dia dos Namorados comemorado sem pressa, com muita tranquilidade e amor. Foi com esta ideia em mente que o Lagundri desenhou a programação deste ano de 12 de Junho, que contará com uma decoração intimista e um cardápio mais do que especial, servido em três dias: no sábado, domingo e na segunda-feira (10, 11 e 12 de Junho).

O restaurante definiu também dois horários de funcionamento, de maneira a atender os clientes com o cuidado e a delicadeza que são sinônimos do Lagundri: das 19h às 21h30 e das 22h às 0h.

A data mais romântica do ano pede também um cardápio especial. Pensando nisso, os chefs Marcelo Amaral e Thom McDougall idealizaram quatro menus fechados, com valor total para o casal, específicos para a ocasião: o Menu Mar, o Menu Mar e Terra, Menu Terra e Menu Veg (detalhes abaixo).

Reservas para a comemoração tripla de Dia dos Namorados do Lagundri podem ser feitas pelo telefone (41) 3232-7758 e pelo facebook https://www.facebook.com/LagundriCuritiba/

MENUS

Menu Mar

Entradas:

•      Plahmuk

Polvo em rápida cocção, servido com salsa namjin (molho de peixe, limão, hortelã e coentro), e agridoce de maracujá.

•      Koong Hom Pha

Camarões recheados de tamarindo, envolvidos em papel de arroz e fritos em panko, com agridoce de ameixa.

Prato Principal:

•      Pad Thai

Tradicional talharine tailandês, salteado com camarões, lulas, legumes frescos, tamarindo e amendoim.

ou

•      Udang Nenas

Camarões salteados com molho de ostras, abacaxi, castanhas, moyashi, servido no abacaxi, acompanha arroz.

ou

•      Gaeng Ped Koong

Tradicional curry vermelho, especiarias cozidas com leite de coco, camarões, abacaxi e tomates cereja, acompanha arroz.

Sobremesa:

•      Taj Mahal

Paçoca da casa, servida com compota de manga, sagu de yogurte e raspas de limão

ou

•      Gulab Jamun

Bolinho frito de leite em pó e ghee, servido em calda de especiarias, com iogurte, amêndoas e raspas de limão.

 

Menu Mar e Terra

Entradas:

•      Plahmuk

Polvo em rápida cocção, servido com salsa namjin (molho de peixe, limão, hortelã e coentro), e agridoce de maracujá.

•      Satay Kai

Espetinhos de frango marinados em leite de coco e especiarias, grelhados na churrasqueira, servidos com curry de amendoim.

Prato Principal:

•      Paenang Nue

Fraldinha salteada com couve flor, brócolis, cebola e cenoura,  finalizado com curry de amendoim, acompanha arroz.

ou

•      Koh Tao

Fraldinha flambada com whisky, salteada com abacaxi, manjericão, moyashi, molho de ostras e castanhas, acompanha arroz.

ou

•      Gaeng Ped Kai –

Tradicional curry vermelho, especiarias cozidas com leite de coco, frango, abacaxi e tomates cereja, acompanha arroz.

Prato Principal:

•      Pad Thai

Tradicional talharine tailandês, salteado com camarões, lulas, legumes frescos, tamarindo e amendoim.

ou

•      Udang Nenas

Camarões salteados com molho de ostras, abacaxi, castanhas, moyashi, servido no abacaxi, acompanha arroz.

ou

•      Gaeng Ped Koong

Tradicional curry vermelho, especiarias cozidas com leite de coco, camarões, abacaxi e tomates cereja, acompanha arroz.

Sobremesa:

•      Taj Mahal

Paçoca da casa, servida com compota de manga, sagu de iogurte e raspas de limão

ou

•      Gulab Jamun

Bolinho frito de leite em pó e ghee, servido em calda de especiarias, com iogurte, amêndoas e raspas de limão.

 

 

Menu Terra

Entradas:

•      Satay Kai

Espetinhos de frango marinados em leite de coco e especiarias, grelhados na churrasqueira, servidos com curry de amendoim.

•      Segredos da Seda

Tradicional sticky dumpling, recheado de porco e gengibre, preparado na chapa com molho agridoce.

Prato Principal:

•      Paenang Nue

Fraldinha salteada com couve flor, brócolis, cebola e cenoura,  finalizado com curry de amendoim, acompanha arroz.

ou

•      Koh Tao

Fraldinha flambada com whisky, salteada com abacaxi, manjericão, moyashi, molho de ostras e castanhas, acompanha arroz.

ou

•      Gaeng Ped Kai –

Tradicional curry vermelho, especiarias cozidas com leite de coco, frango, abacaxi e tomates cereja, acompanha arroz.

Sobremesa:

•      Taj Mahal

Paçoca da casa, servida com compota de manga, sagu de iogurte e raspas de limão

ou

•      Gulab Jamun

Bolinho frito de leite em pó e ghee, servido em calda de especiarias, com iogurte, amêndoas e raspas de limão.

 

Menu Veg

Entradas:

•      Monges das Montanhas

Dumplings cozidos em caldo de vegetais, recheados de trio de cogumelos shitake, shimeji e paris.

•      Mango Salad

Salada rústica de folhas verdes, manga e salsa namjin (limão, hortelã e coentro).

Prato Principal:

•      Paenang Nue

Tofu salteado com couve flor, brócolis, cebola e cenoura,  finalizado com curry de amendoim, acompanha arroz.

•      Pad Thai

Tradicional talharine tailandês, salteado com legumes frescos, tamarindo e amendoim.

•      Gaeng Ped Kai –

Tradicional curry vermelho, especiarias cozidas com leite de coco, abacaxi e tomates cereja, acompanha arroz.

Sobremesa:

•      Taj Mahal

Paçoca da casa, servida com compota de manga, sagu de iogurte e raspas de limão

•      Gulab Jamun

Bolinho frito de leite em pó e ghee, servido em calda de especiarias, com iogurte, amêndoas e raspas de limão.

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