Um Dia dos Namorados comemorado sem pressa, com muita tranquilidade e amor. Foi com esta ideia em mente que o Lagundri desenhou a programação deste ano de 12 de Junho, que contará com uma decoração intimista e um cardápio mais do que especial, servido em três dias: no sábado, domingo e na segunda-feira (10, 11 e 12 de Junho).
O restaurante definiu também dois horários de funcionamento, de maneira a atender os clientes com o cuidado e a delicadeza que são sinônimos do Lagundri: das 19h às 21h30 e das 22h às 0h.
A data mais romântica do ano pede também um cardápio especial. Pensando nisso, os chefs Marcelo Amaral e Thom McDougall idealizaram quatro menus fechados, com valor total para o casal, específicos para a ocasião: o Menu Mar, o Menu Mar e Terra, Menu Terra e Menu Veg (detalhes abaixo).
Reservas para a comemoração tripla de Dia dos Namorados do Lagundri podem ser feitas pelo telefone (41) 3232-7758 e pelo facebook https://www.facebook.com/LagundriCuritiba/
MENUS
Menu Mar
Entradas:
• Plahmuk
Polvo em rápida cocção, servido com salsa namjin (molho de peixe, limão, hortelã e coentro), e agridoce de maracujá.
• Koong Hom Pha
Camarões recheados de tamarindo, envolvidos em papel de arroz e fritos em panko, com agridoce de ameixa.
Prato Principal:
• Pad Thai
Tradicional talharine tailandês, salteado com camarões, lulas, legumes frescos, tamarindo e amendoim.
ou
• Udang Nenas
Camarões salteados com molho de ostras, abacaxi, castanhas, moyashi, servido no abacaxi, acompanha arroz.
ou
• Gaeng Ped Koong
Tradicional curry vermelho, especiarias cozidas com leite de coco, camarões, abacaxi e tomates cereja, acompanha arroz.
Sobremesa:
• Taj Mahal
Paçoca da casa, servida com compota de manga, sagu de yogurte e raspas de limão
ou
• Gulab Jamun
Bolinho frito de leite em pó e ghee, servido em calda de especiarias, com iogurte, amêndoas e raspas de limão.
Menu Mar e Terra
Entradas:
• Plahmuk
Polvo em rápida cocção, servido com salsa namjin (molho de peixe, limão, hortelã e coentro), e agridoce de maracujá.
• Satay Kai
Espetinhos de frango marinados em leite de coco e especiarias, grelhados na churrasqueira, servidos com curry de amendoim.
Prato Principal:
• Paenang Nue
Fraldinha salteada com couve flor, brócolis, cebola e cenoura, finalizado com curry de amendoim, acompanha arroz.
ou
• Koh Tao
Fraldinha flambada com whisky, salteada com abacaxi, manjericão, moyashi, molho de ostras e castanhas, acompanha arroz.
ou
• Gaeng Ped Kai –
Tradicional curry vermelho, especiarias cozidas com leite de coco, frango, abacaxi e tomates cereja, acompanha arroz.
Prato Principal:
• Pad Thai
Tradicional talharine tailandês, salteado com camarões, lulas, legumes frescos, tamarindo e amendoim.
ou
• Udang Nenas
Camarões salteados com molho de ostras, abacaxi, castanhas, moyashi, servido no abacaxi, acompanha arroz.
ou
• Gaeng Ped Koong
Tradicional curry vermelho, especiarias cozidas com leite de coco, camarões, abacaxi e tomates cereja, acompanha arroz.
Sobremesa:
• Taj Mahal
Paçoca da casa, servida com compota de manga, sagu de iogurte e raspas de limão
ou
• Gulab Jamun
Bolinho frito de leite em pó e ghee, servido em calda de especiarias, com iogurte, amêndoas e raspas de limão.
Menu Terra
Entradas:
• Satay Kai
Espetinhos de frango marinados em leite de coco e especiarias, grelhados na churrasqueira, servidos com curry de amendoim.
• Segredos da Seda
Tradicional sticky dumpling, recheado de porco e gengibre, preparado na chapa com molho agridoce.
Prato Principal:
• Paenang Nue
Fraldinha salteada com couve flor, brócolis, cebola e cenoura, finalizado com curry de amendoim, acompanha arroz.
ou
• Koh Tao
Fraldinha flambada com whisky, salteada com abacaxi, manjericão, moyashi, molho de ostras e castanhas, acompanha arroz.
ou
• Gaeng Ped Kai –
Tradicional curry vermelho, especiarias cozidas com leite de coco, frango, abacaxi e tomates cereja, acompanha arroz.
Sobremesa:
• Taj Mahal
Paçoca da casa, servida com compota de manga, sagu de iogurte e raspas de limão
ou
• Gulab Jamun
Bolinho frito de leite em pó e ghee, servido em calda de especiarias, com iogurte, amêndoas e raspas de limão.
Menu Veg
Entradas:
• Monges das Montanhas
Dumplings cozidos em caldo de vegetais, recheados de trio de cogumelos shitake, shimeji e paris.
• Mango Salad
Salada rústica de folhas verdes, manga e salsa namjin (limão, hortelã e coentro).
Prato Principal:
• Paenang Nue
Tofu salteado com couve flor, brócolis, cebola e cenoura, finalizado com curry de amendoim, acompanha arroz.
• Pad Thai
Tradicional talharine tailandês, salteado com legumes frescos, tamarindo e amendoim.
• Gaeng Ped Kai –
Tradicional curry vermelho, especiarias cozidas com leite de coco, abacaxi e tomates cereja, acompanha arroz.
Sobremesa:
• Taj Mahal
Paçoca da casa, servida com compota de manga, sagu de iogurte e raspas de limão
• Gulab Jamun
Bolinho frito de leite em pó e ghee, servido em calda de especiarias, com iogurte, amêndoas e raspas de limão.