Fabricar queijos é uma obra de arte

18 de janeiro de 2022


 

Queijaria nacional mais premiada no mundo, conhecida pela qualidade dos produtos finos feitos ao pé da Serra da Mantiqueira (melhor terroir do Brasil para esta atividade), a Cruzília oferece portfólio completo e diversificado de produtos, que combina com tudo e torna qualquer momento especial.

Para o café da manhã, almoço, lanche ou jantar e até casamentos e outras celebrações, a Cruzília produz deliciosas e instigantes linhas de queijos de mofo branco (brie e camembert), mofo azul (gorgonzola), os de origem europeia (emmental, gruyère, gouda, estepe e parmesão) e as iguarias brasileiras (minas padrão, minas meia cura, prato esférico, montanhês e coalho).

A linha de queijos cotidianos (provolone, mussarela, prato lanche, cobocó e minas frescal), os populares cremes de queijo (creme de minas frescal, cottage, quark e requeijão cremoso) e os cremosos fondues, manteigas e nata completam a lista de produtos da queijaria mineira, ao lado dos  exclusivos Santo Casamenteiro, Azul de Minas, A Lenda, Serra da Mantiqueira.

 

Contato