Chef realiza degustação de frutos do mar defumados no Armazém Seu Luiz

24 de maio de 2012


embalagem-marithimuc2b4s-foto-scarlet-silva-1_salmao_web

Acontece neste sábado (26), a partir das 10h, no Armazém Seu Luiz (Av. 7 de Setembro, 6131) a degustação dos frutos do mar defumados da marca Marithimu’s, que são moluscos (ostra, polvo e mexilhão) e peixes (truta e salmão) com o chef Fernando Sichin, da Cozinha A2, de Camboriú (SC). O chef irá elaborar pratos com produtos do armazém e os frutos do mar defumados para degustação dos visitantes até às 15h. A entrada é gratuita.

Nas outras unidades da rede Casa da Azeitona, localizadas na av. Iguaçu, 481 e na Al. Júlia da Costa, 1829, também serão realizadas degustações com os produtos da Marithimu’s durante todo o dia. As especiarias são elaboradas com matérias-primas selecionadas e submetidas a um processo de defumação, com o mergulho em uma mistura de água, sal e essência natural de fumaça. Após a desidratação, acontece o envaze dos alimentos com óleo de girassol e a esterilização, proporcionando uma durabilidade de 12 meses aos produtos. O preço dos produtos Marithimu’s varia de R$ 14,50 a R$ 29,90.

Sobre a Casa da Azeitona – a rede surgiu com uma loja dentro do Mercado Municipal, em 1958. Inicialmente se chamava “A Noiva da Colina”, mas por ser a única a vender azeitona no mercado, mudou para Casa da Azeitona. São mais de 15 tipos de frutas secas, como damasco turco, figo, ameixas, tâmaras e cerca de 500 rótulos de bebidas, como espumantes, lambruscos, champanhes franceses, vinhos brancos e tintos. As lojas estão localizadas nos bairros Bigorrilho, Rebouças e duas lojas no Seminário.

Serviço – Degustação produtos Marithimu’s
Data: 26/05 – sábado
Local:
– Armazém Seu Luiz – Av. 7 de Setembro, 6131 – (41) 3068-6101
– Casa da Azeitona Iguaçu – Av. Iguaçu, 481 – (41) 3078-9470
– Casa da Azeitona Bigorrilho – Al. Júlia da Costa, 1829 – (41) 3336-9000
Horário: a partir das 10h
Entrada gratuita

Contato