Chef prepara risotos especiais em degustação na Casa da Azeitona

22 de agosto de 2012


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As lojas da Casa da Azeitona da Iguaçu (av. Iguaçu, 481), do Bigorrilho (Al. Júlia da Costa, 1829) e do Armazém Seu Luiz (av. 7 de Setembro, 6131) realizam neste sábado (25), das 11h às 16h, uma degustação de risotos elaborados com o Arroz Arbóreo da marca Paganini. O chef da rede, Jean Marchese, foi o encarregado de elaborar as receitas, que incluem o Risoto de Abóbora com Carne Seca e o Risoto de Pera e Gorgonzola. A degustação é aberta ao público.

Segundo Marchese, o arroz arbóreo é o mais indicado para preparar risotos porque é um grão grande e firme. “O ideal é deixá-lo no máximo por 20 minutos cozinhando para que o arroz fique al dente, conforme a receita tradicional do risoto”, complementa.

O Arroz Arbóreo Paganini pode ser encontrado em todas as lojas da Casa da Azeitona, pelo preço de R$ 10,30. A linha da marca ainda inclui azeites de oliva, acetos balsâmicos, polpas de tomate, tomate pelado e massas de grão duro.

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Serviço Degustação Risoto Paganini
Data: 25/08 – sábado
Local:
– Armazém Seu Luiz – Av. 7 de Setembro, 6131 – (41) 3068-6101
– Casa da Azeitona Iguaçu – Av. Iguaçu, 481 – (41) 3078-9470
– Casa da Azeitona Bigorrilho – Al. Júlia da Costa, 1829 – (41) 3336-9000
Horário: das 11h às 16h
Entrada gratuita

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