Chef da Casa da Azeitona prepara receita no Ver Mais

28 de setembro de 2012


jeanvermais

O chef da Casa da Azeitona, Jean Marchese participou na tarde desta sexta-feira ao vivo no programa Ver Mais, da RIC TV, conduzido pela apresentadora Valquíria Melnik.

Ele ensinou aos telespectadores como preparar uma receita de Rigatoni romeu e julieta, prato que faz parte de uma ação de degustação da Casa da Azeitona que acontece neste sábado, a partir das 11h.

Serviço Degustação Massas e Molhos Barilla
Data: 29/09 – sábado
Local:
– Armazém Seu Luiz – Av. 7 de Setembro, 6131 – (41) 3068-6101
– Casa da Azeitona Iguaçu – Av. Iguaçu, 481 – (41) 3078-9470
– Casa da Azeitona Bigorrilho – Al. Júlia da Costa, 1829 – (41) 3336-9000
Horário: das 11h às 16h

Contato