Casa da Azeitona participa do Festival Art & Gourmet

9 de outubro de 2012


casadaazeitonaA Casa da Azeitona estará presente no Festival Art & Gourmet, que acontece dentro da Art & Craft, realizado entre 12 e 21/10 na FIEP. O evento é organizado pela Associação dos Profissionais de Cozinha (APC Paraná) e terá a presença de mais de 15 chefs de cozinha que irão ministrar wokrshops.

Tendo como tema “Cozinha Portuguesa Contemporânea”, o chef hoteleiro Tarciso Lopes, apresenta no dia 14 (domingo) um prato típico da região do Minho Norte de Portugal, “é um prato a base de lascas de bacalhau com pão rústico português, com leite, ovos e queijo assados no próprio pão”, diz o chef. A Casa da Azeitona irá fornecer os ingredientes, que incluem bacalhau desfiado, azeitonas portuguesas, azeite português, queijo parmesão e vinho português.

O Festival Art & Gourmet ainda terá a participação dos chefs Manu Buffara, Alain Uzan, Fabiano Marcolini, Celso Freire, Francisco Minoli, Laila Schrappe, Adriane Wiest, François Fournier, João Vergueiro, Gabriela Paludo, Flávio Frankle, Paulo Cordeiro, Délio Canabrava, Rodrigo Machado e Junior da Costa. As vagas são limitadas em 25 pessoas por workshop e as inscrições devem ser feitas até o dia 10/10 no site: http://www.artcraft.com.br/epcuritiba.html.

Contato