Nesta quinta e sexta-feira, a Apetit abre as portas da sua matriz em Londrina e realiza a primeira Convenção das Profissionais de Nutrição de Americana (SP). Virão 36 Gerentes de Unidade, atuantes nos restaurantes distribuídos pelos 23 municípios da Regional de Americana (SP). O objetivo da convenção é que os nutricionistas conheçam a estrutura, os profissionais, o modelo de gestão e a cultura organizacional da empresa.
“Nós queremos apresentar a cultura Apetit a estes profissionais, para que a mesma seja disseminada junto à base, ou seja, às equipes operacionais dos restaurantes. A intenção é fortalecer este relacionamento entre matriz e regional”, explica a gerente de Marketing da Apetit, Alessandra Oldembergas.
O evento terá início com um jantar de boas vindas e, no dia seguinte, os profissionais vão conhecer a sede, onde a agenda contempla a apresentação de um vídeo institucional, passeio pela matriz, contato com as equipes, realização de jogos corporativos e dinâmicas comportamentais e apresentação de ferramentas de gestão do restaurante (PAR – Planejamento Anual do Restaurante), finalizado pela palavra com a presidência. Mais informações: www.apetit.com.br.