Localizado no centro de Curitiba (rua Senador Xavier da Silva, 417), o restaurante de KÓG Natural Food conta com quatro opções de marmitas saudáveis: arroz integral (7 grãos com carne moída), purê de batata salsa e pepino e cenoura em tiras; ovos mexidos com gergelim, batata doce e tiras de frango; carne moída de soja, abobrinha e ovos mexidos; macarrão integral alho e óleo, ovo cozido e brócolis. A unidade sai por R$ 13.
Além do consumo no próprio espaço do KÓG, agora ampliado com capacidade para 15 pessoas sentadas, o cliente também tem a opção de um plano de assinatura de 20 marmitas especiais por mês (R$ 200).
O horário de funcionamento do restaurante é das 8h30 às 19h30. Pela manhã, o cardápio inclui vitaminas, iogurte com frutas ou wrap ovo, além dos tradicionais sanduíches frios ou quentes.
O proprietário, Daniel Rubens Camargo, confirma que, por conta da boa aceitação no mercado, o restaurante deve abrir mais uma unidade em 2019. Além do consumo no conforto do restaurante, os clientes também podem realizar pedidos através do WhatsApp ou telefone. As embalagens sustentáveis do KÓG facilitam a experiência de consumir uma refeição que atende às necessidades da vida moderna.
Serviço
KÓG Natural Food
Local: Rua Senador Xavier da Silva, 417 – (Centro Cívico) – Curitiba – PR
Horário de atendimento: segunda à sexta, das 8h30 às 19h30
Informações: www.kogfood.com.br – (41) 3222-3333