Cozinha sem barreiras no Lagundri

4 de novembro de 2018


 

Marcelo Amaral0

O empoderamento por meio do domínio gastronômico é o conceito do aulão ministrado pelo chef Marcelo Amaral no Lagundri (foto) no próximo sábado (10.11), das 9h às 13h30. Formatada para um grupo de até 10 pessoas, a aula ensinará segredos da gastronomia asiática tailandesa, com um cardápio completo formado por noções de saladas asiáticas e ceviches, satay kai (espetinhos clássicos de frango e molho agridoce picante de amendoim), curry vermelho de peixe (com técnicas de curry, wok e arroz thai jasmine) e, pra fechar, o Taj Mahal de sobremesa.

Todas as receitas são livres de glúten, low carb e sem lactose, uma forma de fazer com que os pratos possam ser consumidos por todos, sem restrição.

“A ideia é tornar o ambiente da cozinha acessível às pessoas, tirando o medo que muitos sentem de encarar as panelas”, diz o chef Marcelo Amaral.

Interessados em participar do aulão devem fazer a reserva até o dia 08.11, mediante depósito (Itaú – agência 9282 / conta corrente 36004-0, para Lagundri Comércio de Alimentos – CNPJ 12.216.733/0001-47). O valor é R$ 350,00, com direito a uma vaga para um aluno e uma vaga para um convidado degustar os pratos preparados dentro da cozinha do mais charmoso restaurante tailandês de Curitiba.

 

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