Cardápio do Hey Dragon! é referência no Bom Gourmet da Gazeta do Povo

31 de janeiro de 2017


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No Hey Dragon, os cardápios devem ser lidos como um mangá, ou seja, virando as páginas da esquerda para a direita. Foto: André Rodrigues.

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Bares e restaurantes apostam em cardápios ‘diferentões’

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A ambientação de um bar ou restaurante não passa apenas pela decoração – alguns locais têm cardápios criativos, que complementam a experiência dos clientes

Publicado em 25/01/2017 às 19Hrs

Se cardápio para você é apenas uma lista impressa dos pratos de um restaurante, pense novamente: alguns estabelecimentos de Curitiba levaram a sério a ambientação e bolaram formas diferentes de dizer aos clientes quais as opções disponíveis. Confira alguns deles:

Hey Dragon

O Hey Dragon é o bar de coquetéis que fica dentro do Lagundri, um dos mais tradicionais restaurantes asiáticos da cidade. Por conta disso, já era de se esperar que o cardápio do bar tivesse também inspiração que vem da Ásia. Em um formato que lembra os mangás (histórias em quadrinhos japonesas), ele tem várias referências à cultura pop, ao Kung Fu e até às antigas casas de ópio chinesas. “Antigamente, essas casas de ópio eram lugares aonde as pessoas iam para se divertir, se distrair… No nosso caso, nosso ópio são nossos coquetéis”, explica Álan Rechetelo, gerente da casa. Na capa do cardápio, há uma indicação de que esta é a primeira edição dele, o que indica que a casa pode ganhar novas versões à medida que o menu é atualizado. “Como os destaques são os drinks e sempre surgem novidades, já fizemos assim pensando em ter novas edições”, explica a designer Fernanda de Paula, responsável pela criação do cardápio.

Serviço

Hey Dragon, Rua Saldanha Marinho, 1071 – (41) 3319-2958. Abre de segunda a sábado das 20h às 2h.

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