Hey Dragon! apresenta proposta de dumpling bar

27 de janeiro de 2017


 

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Imprensa e convidados prestigiaram nesta quarta-feira a inauguração oficial do Hey Dragon!, dumpling bar anexo ao Lagundri que traz à cidade um novo conceito de atendimento.

O público presente foi recepcionado pelo proprietário da casa, Marcelo Amaral, pelo bartender Álan Rechetelo e pelo chef Thom McDougall, que elaborou na hora os dumplings servidos aos convidados.

Além dos diversos drinks que integram o cardápio, o Hey Dragon! serve também como acompanhamento os dumplings Pork Buns, Bhao Zi, Extremo Oriente Segredos da Seda, Chineses a Bordo, Olhos da Serpente e Monges das Montanhas e os noodles Ramen, Udon, Yaki-Ramen, Drunken Noodles e Yaki-Udon.

A filosofia do Hey Dragon! é ser um espaço de total cuidado com o cliente, um local de bem estar e acolhimento. Com uma proposta de coquetelaria clássica e sem nenhuma arrogância, o mais novo dumpling bar da cidade é ambientado de forma enigmática, com inspiração nas antigas salas de ópio e nos secretos ambientes de treinamento de kung fu.

Na foto de Adriele Melo, Álan Rechetelo, Marcelo Amaral, Thom McDougall e Jaci Andrade.

 

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