Rede Sushiaki com novos pratos no cardápio

28 de setembro de 2015


As 21 unidades do restaurante Sushiaki, localizadas em shoppings do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro e na loja de rua em Curitiba (PR), estão com novos pratos no cardápio. Para modificar o cardápio do Sushiaki, que hoje conta com mais de 100 opções, o critério principal foi sair do tradicional. “A escolha foi bastante criteriosa para atender primeiramente as pessoas que gostam de se aventurar em novos sabores ou àqueles que ainda não provaram as delícias da culinária japonesa por achar que só tem peixe cru”, afirma Katia Midori Furuya, nutricionista do Sushiaki.

Dentro deste conceito de fugir do convencional da culinária oriental, pratos que podem ser considerados inusitados agora compõem o cardápio do Sushiaki. É o caso das Almôndegas ao Molho Vermelho e do Risoto de Camarão e Lula. “Em primeira instância pode causar estranheza, pois são pratos que no Brasil remetem somente à culinária italiana. Mas, poucos sabem que no Japão rotineiramente há muito consumo de pratos à base de molho de tomate, mas sempre com um perfume oriental de gengibre”, explica Katia.

Os novos pratos do cardápio do Sushiaki são: Gunka Miami, Tataki Maionese, Filadélfia Sushiaki e Ceviche Sushiaki (Sushis Especiais), Filadélfia Furai e Hot Kani (Hot Sushi), Salmão Sunomono e Ceviche (Temaki), Combo Tataki 10 e Combo 8 + Temaki Ceviche (Combinados), Iscas de salmão ao molho vermelho, Almôndegas ao molho vermelho e Risoto de camarão e lula (Pratos Quentes).

Sobre o Sushiaki – A rede Sushiaki iniciou as suas atividades em 2007. É especializada em culinária japonesa com a proposta de aliar qualidade à praticidade do fast food. Atualmente, a rede conta com 21 lojas nos estados do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro, e em breve Novo Hamburgo/RS. Mais informações: www.sushiaki.com.brwww.facebook.com/sushiaki

NOVO PRATO_Combo Tataki 10_oficial - Cópia

Contato