Tatibana Porto Alegre participa com menu completo na 10ª edição do Festival Brasil Sabor

21 de maio de 2015


Entrada, prato principal e sobremesa

criados especialmente para o evento gastronômico

 

Bares e restaurantes do país estarão servindo menus exclusivos e completos, incluindo entrada, prato principal e sobremesa durante o Festival Brasil Sabor, que chega à sua 10ª edição, com o slogan “há dez anos invadindo as ruas e celebrando o Brasil”. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o evento gastronômico acontecerá de 14 a 31 de maio e oferecerá pratos a preços promocionais.

 

No Rio Grande do Sul, organizado pela Abrasel-RS, o festival contará com a participação de 30 restaurantes que prepararam pratos especiais para esta edição. Os gaúchos poderão conferir o menu criado pelo Tatibana, especializado em culinária japonesa, que mais uma vez integra o Brasil Sabor.

 

Para a entrada, o restaurante servirá “Ceviche Tatibana”, composto por salmão, peixe branco e atum, temperados com cebola roxa, pimenta dedo de moça, azeite de oliva e suco de limão. O prato principal será “Salmão ao Molho Teriyaki Especial” servido com arroz japonês e salada tropical, seguido de “Tempurá de Sorvete com Calda de Chocolate” como sobremesa. O menu será servido exclusivamente no jantar com valor especial de R$ 39,90 durante o Festival Brasil Sabor.

 

Sobre o Tatibana Porto Alegre – O Tatibana traduz ao cliente aspectos representativos da cultura oriental, mesclando a estrutura elegante e aconchegante de um restaurante em espaço diferenciado, com a praticidade da praça de alimentação de um shopping (Bourbon Wallig). Com capacidade para 70 pessoas o restaurante abre todos os dias com opções de buffet e à la carte no almoço, e sistema de rodízio e à la carte no jantar.

Mais informações: (51) 3092-0051

www.tatibana.com.br

www.facebook.com/TatibanaJapaneseCuisine

Brasil Sabor_2015_completo_web

Contato