Quentão Campo Largo leva sabor e praticidade às festas juninas do Sul do Brasil

17 de junho de 2014


Mais tradicional das bebidas consumidas em festas juninas no sul do País, o quentão também é uma ótima pedida para todo o período de inverno. Comercializado nas regiões mais frias do Brasil pelo Grupo Vinícola Famiglia Zanlorenzi, o Quentão Campo Largo é encontrado nas principais redes supermercadistas em embalagens de 750 ml e tem a proposta de chegar ao mercado como um produto pronto para o consumo.

Para produzir o Quentão Campo Largo, a Vinícola utiliza vinho tinto, elaborado com uva Isabel e Bordô, com ingredientes como gengibre, cravo, canela, açúcar e casca de laranja.

“O consumidor não precisa acrescentar mais nada, basta despejar a bebida em um recipiente e esquentar, ou, se preferir, consumi-lo naturalmente”, ensina o enólogo da Vinícola, Mateus Poggere. “Além disso, é ideal para acompanhar quitutes de outono e inverno”, acrescenta.

Histórico

Com 73 anos de história, o Grupo Vinícola Famiglia Zanlorenzi está presente em todo o território nacional, bem como em diversos países da América Latina, sendo um dos líderes de mercado no Brasil.

O grupo possui um vasto portfólio de produtos, com nove marcas e mais de 90 rótulos, que abrangem quatro categorias de mercado: vinhos de mesa, vinhos finos nacionais e importados, espumantes e frisantes e sucos de uva.

O Grupo é constituído por três vinícolas: a Vinícola Campo Largo, responsável pelos produtos de acesso, a Vinícola Serra Gaúcha, responsável pelos produtos premium e a Sutil Family Wines, vinícola chilena parceira responsável pelos vinhos finos importados. www.famigliazanlorenzi.com.br

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