Detentora de um variado mix de produtos, a Latco comercializa em todo o País uma tradicional linha de laticínios formada, entre outros, pelos queijos especiais.
Distribuídos nos principais supermercados do Brasil em diversos formatos e pesos, a linha de queijos especiais é integrada também pelo queijo reino, primeiro tipo de queijo curado industrializado do Brasil. O produto apresenta casca avermelhada, textura mais seca e firme, sabor pronunciado e coloração intensa e é amplamente consumido principalmente nas festas natalinas e festas juninas.
A Latco traz ainda em sua linha de especiais o queijo provolone (nas versões fresco, curado, defumado), estepe, parmesão, prato (versões esférico e coração) e gouda. E ainda os queijos maturados por fungo, como o gorgonzola (nas versões forma e cunha), camembert, brie (versões forma e cunha) e queijo azul.
História de conquistas
Há mais de 47 anos, a Latco desenvolve produtos de qualidade, investindo no fomento de novas tecnologias e no aperfeiçoamento dos seus processos de produção. A história da indústria foi iniciada em 1966, em Cruzeiro do Oeste (PR), com a produção de manteiga e caseína.
Hoje, os produtos da Latco podem ser encontrados em uma diversificada linha, dividida nas marcas Latco e Crioulo.
Nos últimos cinco anos, a Latco registra um crescimento em torno de 9% ao ano. Com a diversificação da linha de produtos, a aplicação de novas tecnologias nos parques fabris e a reestruturação da área comercial, a expectativa para os próximos cinco anos é de um crescimento anual de cerca de 15 %. Mais informações no site www.latco.com.br