Pratos individuais da cozinha asiática, adaptados ao paladar do brasileiro. Porções leves e saudáveis, servidas em bowls com uma base que pode ser arroz branco, macarrão ou legumes, misturada com frango, bovino, suíno ou peixe, e preparadas com ingredientes chineses, tailandeses e coreanos. Esta é a proposta do restaurante Taikhan, o mais novo lançamento da gastronomia oriental, especializado na cozinha do leste da Ásia.
A marca oferece uma novidade no cardápio: os chás orientais com refil. Os clientes pagam um único valor e se servem à vontade. São diferentes sabores como chá branco com jasmim, arroz, verde com lichia, entre outros.
Cardápio
O Taikhan oferece refeições rápidas e saudáveis. O cliente monta o prato de sua preferência, escolhendo a base, que pode ser arroz branco (gohan), arroz com cenoura, ovo, presunto e cebolinha (yakimeshi), macarrão oriental com repolho e legumes (brócolis, couve-flor, repolho e acelga), e as carnes com molhos orientais (tonkatsu, teriyaki, mandarin e shogayaki). O cardápio também oferece saladas, incluindo frutas, abóbora, tofu, berinjela, grão de trigo e soja, e complementos (cogumelos, omelete, mexilhão, kani, entre outros).
As primeiras operações do restaurante Taikhan podem ser encontradas no shopping Pátio Batel, em Curitiba (PR), no shopping Boulevard e Centerlar, em Porto Alegre (RS) e no shopping Canoas, em Canoas (RS).