Até 19 de maio, 42 restaurantes de Porto Alegre, Canela e Gramado participam da 8ª edição do Festival Brasil Sabor – “A comida do lugar em todo o lugar”, evento gastronômico que oferece pratos a preços promocionais, criados com ingredientes regionais e especialmente para o evento, que visa a difundir a cozinha brasileira.
Especializado em culinária japonesa, o Tatibana de Porto Alegre está presente no Brasil Sabor gaúcho com o prato “Mignon Karashi com Purê de Batata Doce”. A carne é preparada com molho oriental levemente picante e acompanhada do purê e Gohan (arroz japonês). O prato terá o valor promocional de R$ 29 e será servido no jantar.
No Rio Grande do Sul, paralelamente ao festival, acontece a Arena Gastronômica, ambiente montado no Shopping Moinhos, em Porto Alegre, que conta com cozinha show e espaços para atividades diferenciadas, onde bares e restaurantes oferecem workshops. A estimativa é de que a atração reúna mais de 800 pessoas por dia. O Tatibana participa da Arena preparando o “Combinado Tatibana”, composto por sashimis, niguiris, uramakis e hossomakis.
As atividades da Arena Gastronômica serão acompanhadas pela TVCOM, do grupo de comunicação RBS, e pelo programa “Anonymus Gourmet”.
Sobre o Tatibana Porto Alegre – Inaugurado no ano passado, o Tatibana da capital gaúcha mescla a estrutura elegante e aconchegante de um restaurante oriental com a praticidade da praça de alimentação de um shopping (Bourbon Wallig). Espaço tranquilo, amplo, com capacidade para 70 pessoas, excelente atendimento e deliciosas opções no cardápio. O restaurante abre todos os dias com opções de buffet e à la carte no almoço, e sistema de rodízio e à la carte no jantar. Mais informações: www.tatibana.com.br.