Receita premiada de fraldinha com vinagre balsâmico

11 de setembro de 2012


fraldinha_aceto_balsamico_11092012

No momento em que completa 21 anos de existência, a Rede Risi Bisi, primeira rede de buffet por quilo do Paraná, anuncia um projeto de expansão que consiste na abertura ao mercado de franquias da marca e divulga suas receitas premiadas como esta de Fraldinha com Vinagre Balsâmico. Uma receita fácil e saborosa, confira:

FRALDINHA COM VINAGRE BALSÂMICO

INGREDIENTES
800g de fraldinha
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho
6 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Tempere ambos os lados da carne com bastante pimenta do reino. Em uma frigideira antiaderente de fundo grosso, aqueça 1 colher de sopa de azeite e acrescente os dentes de alho descascados e amassados e um raminho de alecrim. Junte a carne e frite em fogo alto por 8 minutos de um lado e 4 para o outro. E, seguida, retire a carne da frigideira, envolva-a com papel alumínio e reserve. Coloque na frigideira o vinagre balsâmico, o azeite restante e misture bem. Retire do fogo e elimine os temperos. Salgue a carne, corte-a em fatias grossas e sirva com o milho.

Serviço Rede Risi Bisi
Contato para franquias: (41) 3015-4169
www.risibisi.com.br

Contato